В той же глубокой скважины на 2400м, броские нефтяные скважины в общей сложности более 50 тонн, в общей сложности Yuchai машины нефтяных скважин более 30 тонн, топлива около 10 тонн (данные здесь также Taipan оборудование команда входит в комплект). В 2400м YC760ZJ Yuchai дизель расход топлива записывается: 33,7 тонн (в том числе пуско-наладочных работ без бурения нефти); Броский Ну, есть глубина 3200м, 400м и Цзинань дизельный двигатель автомобили, нефтепродукты более 90 тонн (около 100), в сложенном виде 3000m масла в расчете на сто метров с 5 тонн нефти, более 80 тонн нефти, в целях расчета не менее 80 тонн ,
Эти скважины, глубина скважины имеет 3024.51m, но из-за оборудования во время наклеивания, а иногда и дольше, чем броские скважин спасанию, потребляющего два дня (2-3 тонн нефти в сутки), на нефть 70 тонн.
Кик вокруг 3000м скважины минимум топливосберегающий (80-70) /80*100%=12.5%;
В соответствии с текущей конфигурации, в зависимости от цены на нефть 7,32 юаня / литр, дизельное топливо экономия также в стоимость: (80-70) x7.32 / 0.835≈8.7 десять тысяч юаней
Два Yuchai использует хорошо оценочную расход топлива: когда один Yuchai сверлильный станок глубокого 1290m расход топлива 7.2 тонн (таблица 1) данные, Yuchai машины с экономии дизельного топлива и общего потребления нефти 70-7.2 = 62.8 тонн, в соответствии с экономической Yuchai дизель и вычислить каждую половину, когда Yuchai Yuchai машины и топливосберегающий 62,8 / 2x12.5% ​​= 4 тонны, и поэтому использование в общей сложности два экономичных двигателя Yuchai 10 + 4 = 14 тонн топлива консерватор скорость 14 / 80x100 % = 17,5%, расходы на топливо: 14x7.32 / 0.835 = 12.2 Wanyuan

Клиент

Yanchang нефтепромыслового