Дочерняя компания Rolls-Royce Power Systems, и основной операционной дочерней компанией China Yuchai International Limited, в Гуанси Yuchai Machinery Company Ltd., подписали сегодня соглашение о создании 50 / 50 совместное предприятие для производства, в соответствии с лицензией от MTU, дизельных двигателей MTU в Китае. Каждая сторона будет инвестировать 75 миллионов юаней (около 10,5 млн евро) в совместном предприятии. Совместное предприятие будет базироваться на основных объектах производства GYMCL в в Юлин город в провинции Гуанси, на юге Китая и, как ожидается, начнет производство в 2017 году совместное предприятие будет производить MTU серии 4000 дизельных двигателей в соответствии со стандартами выбросов Китай Tier 3 с выходной мощностью в диапазоне от 1400 до 3490 кВт, в первую очередь для внедорожной китайского рынка, в частности, для выработки электроэнергии и применения нефти и газа. Совместное предприятие откроет новые возможности роста для обоих партнеров, особенно в Китае и Азии. Совместное предприятие позволит более широкий доступ к китайскому рынку для дизельных двигателей MTU серии 4000, с помощью обширной продаж и обслуживания сети управляется GYMCL. GYMCL будет, в результате совместного предприятия, быть в состоянии предложить своим клиентам технологически передовые двигатели, которые имеют доказанное на мировом рынке.

• Китай Yuchai International и Rolls-Royce Power Systems, чтобы сформировать совместное предприятие в Китае
  • Производство MTU серии 4000 двигателей, чтобы начать в 2017 году в Юлин, Китай
  • Производительность до 1500 двигателей в год с компонентами, произведенных в Германии и Китае

MTU Friedrichshafen GmbH ("MTU"), дочерняя компания Rolls-Royce Power Systems, и основной операционной дочерней компанией China Yuchai International Limited, в Гуанси Yuchai Machinery Company Ltd. ("GYMCL"), которые подписали сегодня соглашение о создании 50 / 50 совместное предприятие для производства, в соответствии с лицензией от MTU, дизельных двигателей MTU в Китае.

Совместное предприятие будет базироваться на основных производственных объектах GYMCL в Юлин в городе в провинции Гуанси, на юге Китая, как ожидается, начнет производство в 2017 году.

Совместное предприятие будет производить 4000 дизельных двигателей MTU серии в соответствии со стандартами выбросов Китай Tier 3 с выходной мощностью в диапазоне от 1400 до 3490 кВт, в первую очередь для китайского внедорожного рынка, в частности, для выработки электроэнергии и применения нефти и газа. Совместное предприятие откроет новые возможности роста для обоих партнеров, особенно в Китае и Азии.

В 2015 году GYMCL продано 364,567 двигателей и признан как ведущий производитель и дистрибьютор двигателей в Китае.

Китай Yuchai International Limited, через свою дочернюю компанию, Guangxi Yuchai Machinery Company Limited ("GYMCL"), участвует в изготовлении, сборке и продаже широкого спектра свето-, средне- и сверхмощных двигателей для грузовых автомобилей, автобусов, легковых транспортных средств, строительной техники, морских и сельскохозяйственных приложений в Китае.

Справка

С помощью своих региональных офисов продаж и уполномоченных центров обслуживания клиентов, компания распространяет свои двигатели непосредственно к авто OEM-производителей и розничных торговцев и обеспечивает техническое обслуживание и модернизация услуг на всей территории Китая. Основанная в 1951 году, GYMCL создала авторитетный брэнд, сильный исследований и развития команды и значительную долю рынка в Китае с высоким качеством продукции и надежного послепродажного обслуживания.